Памятка Завпиту

Для подготовки к турслёту необходимо:

1. Составить меню на конкурсный обед, состоящий из 4 блюд (салат, первое блюдо, второе блюдо, чай и сладости).

2. Составить меню на ужин, завтрак и обед.

3. В соответствии с меню сделать раскладку продуктов.

4. Распределить среди туристов продукты для приобретения на группу.

5. Обязательное снаряжение:
  • каны или котлы (3 шт.: суп, второе блюдо, чай);
  • ножи, консервный нож;
  • разделочные доски;
  • половник;
  • клеёнка для стола;
  • мочалка для чистки канов и мытья посуды;
  • варежка для стола (прихватка);
  • полотенце, салфетки и прочее…

Во время конкурса обедов будет учитываться не только приготовление и оформление блюд, но и радушие, с которым вы встретите членов жюри.